组织生活 当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活

  • 益阳电大离退休党支部集中观看《榜样3》
  • 点击数: 发布时间:2018-11-28 来源:党政办 作者:晏淑君

  •  

    伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。1123日下午,益阳电大离退休党支部在学校远程教育楼二楼会议室集中观看《榜样3》。

    《榜样3》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,生动展示了一批基层优秀共产党员的感人形象。7位榜样人物,1支榜样团队,他们用实际行动诠释了中国共产党人坚定理想信念,为民实干担当、勤勉敬业奉献的良好精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。

    观看后,离退休党支部书记陈主民给离退休党员上了一堂题为《向榜样看齐 做合格党员》的党课。他说:“只有执着坚守,才会有责任担当;只有不忘初心,才会牢记使命。”今后,离退休党支部将以榜样为榜样,牢记当年的入党誓词,继续发光发热,积极支持学校各项事业的发展。(益阳电大  晏淑君)

     

     

     

     

     

     

     

  • 分享到: