组织生活 当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活

  • 冬日暖阳 情满通溪
  • 点击数: 发布时间:2019-01-22 来源:党政办 作者:晏淑君
  •                       

     

    121日,久违的太阳露出了笑脸,益阳电大党委书记、校长曹卫兵带领学校领导班子成员前往安化县长塘镇通溪村,为36户贫困户送去食油、面条等慰问物资,并送上新春的祝福和问候。

    “曹校长,我家今天杀年猪,你一定要留下来吃餐杀猪饭。”贫困户姚敏文热情地说。“姚嗲,十分感谢你的盛情邀请。看到你家里生活越来越好,过年物资充足,我们都很高兴,今天还有好多贫困户要去慰问,饭我们就不吃了。”曹卫兵笑着说。每到一户,曹卫兵都和贫困户亲切交谈,询问他们的身体状况、年货准备的情况、在外务工人员的归期等等,鼓励他们树立信心,振奋精神,在新的一年里日子越过越红火。同时,为了给贫困户增加收入,学校积极促销农产品,帮助销售红薯粉丝915斤,土鸡204只,直接为贫困户创收5万多元。

    慰问结束后,曹卫兵对驻村扶贫队2018年的工作予以了肯定和赞扬,勉励他们在新的一年里,再接再厉,奋发有为,继续保持好通溪村脱贫攻坚的成果,开创2019年的新局面。(益阳电大  晏淑君)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 分享到: